注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

健康生活从家庭DIY开始  

2011-12-29 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个家庭中如果其中一个成员对健康生活的观念不重视,那么这个家庭里其他的成员也将受到影响。例如一个父亲对自己的早餐不太在意,那么他的孩子也会出现早餐营养不够,或者不吃早餐的情况。俗话说,早餐要吃好;中餐要吃饱;晚餐要吃少。早餐能否吃好,是我们健康生活中一个重要的环节。当然,这些道理很多人都早已烂熟于心,缺少的只是一种家庭健康的生活理念。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

最近,对门的王阿姨陪着小孙女参加了一次学校组织的活动,从此王阿姨家的生活有了很大的变化,早晨我再也没听到王阿姨叮嘱小孙女记得吃早饭的声音了,并且经常能闻到一股香香的味道从王阿姨家飘出,出于好奇,我乘着星期天休息去王阿姨家进行“探秘”。王阿姨告诉我,现在她的小孙女每天在家吃早餐了,早餐的内容是一杯牛奶,几片面包或者一个新鲜的蛋糕,其中蛋糕和面包都是小孙女自己动手做的。那么小的孩子就会做面包了?我更加疑惑了。这时王阿姨拿出了一个精美的小册子递到我手中说道:“现在流行家庭DIY,上次我跟孙女参加安琪e家的DIY体验活动学到的,有时间我就跟我孙女在家研究,怎么样?你OUT了吧?”

    我翻开王阿姨递给我的这本关于安琪e家的小册子,上面介绍了许多家庭烘焙的产品,例如百钻微波蛋糕粉、面包预报粉、玛芬蛋糕预拌粉等,用微波炉制作一个微波蛋糕仅120秒时间,配料只需一个鸡蛋和一袋蛋糕粉,方便快捷营养健康。想想家里的微波炉只是用来加热饭菜,心里不免觉得有些大材小用了。除了致力于家庭烘焙领域,安琪e家更加提倡的是一种健康的家庭生活方式,通过家庭DIY不仅能融合家庭成员的关系,更能将健康的生活方式传递给每一个家庭成员。临走时,王阿姨拿出两盒面包预拌粉递给我说:“这是专门为面包机设计的,上面有使用说明,你回去试试,要是觉得好,可以登录安琪e家(www.fornature.com)网购,所有安琪的产品上面都能买到。”

回到家,我拿出面包机,按面包预拌粉的使用说明放入鸡蛋、水、牛奶,趁着面包机工作的时间我登录了安琪e家的网站,并注册了会员,没想到注册会员还送10元网购代金券。我购买了几盒微波蛋糕粉,然后躺在床上一边看书一边等待面包“出机”,大约3个小时面包的香气就充满了整个房间。我的这次探秘让我告别了早餐难题,并且我的老公也很少光顾楼下的早点摊了,从此我成了安琪e家的忠实粉丝。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018