注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

安琪高科技“未添加味精”YE调味品首次亮相  

2011-12-29 15:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜昌首届年货展销会将于30日在解放路步行街开锣,届时,广大市民或将实现“一站式购齐年货”的愿望。年货现场究竟有哪些值得期待的好东西呢?参展企业安琪酵母工作人员表示:本次展销会,公司将隆重推介全国首创的“无味精”调味品。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

近年来,为适应消费者对食品安全愈来愈强烈的需求,安琪秉承“创新健康生活”的经营理念,依托在烘焙发酵面食、烹饪调味、营养健康领域的技术优势,开发了一大批贴近家庭消费的“天然、营养、健康”的食品配料,受到消费者的广泛欢迎。康普力星、喜旺牛奶、酵母蛋白粉、天使美、安琪鸡精、特浓鲜味汁、家庭面包机预拌粉、无铝油条膨松剂等畅销产品,成为宜昌市民一个个熟悉的生活伴侣,工作人员表示:本届年会上市民们也会很方便的采购到这些产品。

今年,调味品安全问题成为社会焦点之一,安琪公司利用国际新型食品属性鲜味物质——YE,开发出了系列YE复合调味品,为广大消费者实现了放心美味。据安琪调味技术总监刘政芳介绍:YE是酵母抽提物的英文简称,是从食用酵母中提取的营养性鲜味物质,富含各种氨基酸、肽类、微量元素和维生素;YE是国际流行的新一代鲜味物质,它与味精、I+G共称三大鲜味物质,且是唯一具备食品属性的鲜味物质,YE凭借“安全、营养、鲜味功能突出”的食品属性优势,已在食品及调味行业加速推广。

据悉,在年货会上,市民们可以买到各种放心的YE调味品,包括制馅、卤料、汤料、烧烤、煲汤等产品应有尽有。

据透露:安琪公司将为宜昌市民首次推出“无味精”型家用调味品——安琪YE鲜味粉,这款产品YE含量高达12%以上,产品可用于很多烹饪调味;工作人员介绍说:安琪YE鲜味粉未添加味精,是新型的健康调味品。

安琪高科技“未添加味精”YE调味品首次亮相 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018