注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

图文:奎屯市民排队买无铝油条??  

2011-07-18 13:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下班后路过新疆奎屯市爱家超市门口,发现很多人在排队购买油条,走近一看,原来是在购买无矾脆皮油条。

图文:奎屯市民排队买无铝油条
   我们很感兴趣,想看看到底是什么样的油条如此受欢迎?还需要排队购买?

于是前去问老板,有什么秘诀?

老板回答:“我们的秘诀就是不用明矾”。

我又问:不用明矾用什么?

老板很有底气的告诉我,我们用的是安琪无铝油条膨松剂,很健康。在这里卖了1 个多月了,每天都是在排队。

我们排了20分钟队,才买到了3根油条。 安琪的“健康生活倡导者”的理念正在潜移默化改变着人们的生活。

图文:奎屯市民排队买无铝油条

图文:奎屯市民排队买无铝油条

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018