注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

黄三角搭起大舞台,安琪纽特唱响主旋律  

2011-10-19 13:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1011日,在首届黄河三角洲国际农产品食品展览会上,安琪纽特以其“做您贴心的健康营养师”的绿色健康理念唱响了本次展览会的主旋律,受到各界的追捧!      

这里是共和国最年轻的土地,也是历经千万年历史沉积的厚土。这片土地之所以年轻是因为它正以每年25平方千米的速度创造着沧海桑田的奇迹,说她历经沧桑是因为她曾是黄土高原的一部分。这就是黄河三角洲,一片涅槃后新生的土地!

 正是在这样的背景下,第一届黄河三角洲国际农产品食品展览会吸引了包括杜邦、中粮等多家世界五百强企业参展,而酵母巨头——安琪酵母股份公司旗下安琪纽特营养健康事业部的参展,为本次展会奠定了绿色健康的基调,独具特色的展位布置和优质的产品赢得了广大消费者和媒体朋友的青睐,成为本届展会的明星。

在本次展会中,安琪纽特全方位展现了系列产品,其中,酵母蛋白粉以其“三重蛋白互补、效价比高”的优势吸引了消费者;而一款可以自己在家轻松制作面包的“百钻面包预拌粉”产品,让不少DIY一族眼前一亮。

另外,还有通过微波炉一分钟就可以做出蛋糕的“百钻微波蛋糕粉”、在家能轻松炸制无铝健康油条的“安琪无铝油条膨松剂”,以及在家轻松酿制葡萄酒的“安琪葡萄酒酵母”产品,让消费者大加赞叹,他们兴奋的说道:安琪不光只有酵母,还有这么多适合咱们老百姓的新宝贝呀!

现场有一位老太太问到:酵母是不是化学添加剂呀?安琪工作人员耐心做了解释:酵母属于食品,这在国家法律法规都有说明的,消费者可以放心使用。“老面”含有致癌毒素,千万别再用老面发面,也不要用化学泡打粉发面……听到这些科普知识,消费者都觉得十分受用,均围着安琪人员不断询问健康知识。

     随着消费者对安琪产品的认识,不到一天时间,当地专卖店客户带来的产品也被消费者抢购一空,安琪纽特的礼品装益福康、酵母蛋白粉等礼品套装现场还预定了几十套,价值8000多元。三天展会的时间,安琪纽特在这次展会上共计实现零售额3万元。

     

黄三角搭起大舞台,安琪纽特唱响主旋律 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

                   山东卫视记者在采访安琪纽特周强经理

              

黄三角搭起大舞台,安琪纽特唱响主旋律 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

            周强经理接受东营电视台专访

安琪纽特不仅受到了消费者的欢迎,也受到了媒体的追捧,受欢迎程度甚至超过了中粮、雀巢这样的世界500强企业,山东卫视、东营电视台、垦利电视台、食品与工业等多家媒体先后对山东区域市场部周强经理进行了采访。1013日的山东卫视新闻联播、1012日东营电视台新闻联播以及垦利电视台相关栏目纷纷对安琪纽特进行了报道,新华网、腾讯、齐鲁网、优酷视频等网络媒体也进行了转载。

作为国家环渤海经济圈战略规划里至关重要的一环,黄蓝战略交汇下的黄色三角洲承载了山东经济发展的新希望。周强经理说:安琪纽特在本次展会如此受宠,充分说明消费者对安琪纽特品牌的认同,安琪纽特凭借的过硬的产品质量、以及“不满意退货”、“无顾虑消费”等诚信主张,必将这这片热土上实现快速发展。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018