注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

安琪无铝油条膨松剂喜摘金奖  

2012-02-24 08:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在山东德州举行的2012全国粮油产销企业订货会上,安琪酵母研发的安琪无铝油条膨松剂产品喜获金奖,与会专家及客商高度评价了该产品对满足市场需求所做出的贡献。

一年一度的全国粮油产销企业订货会系全国粮油行业规模最大的展会,今年是第七届,有360多家企业参展本届展会,预计签约粮油产品交易量可达400万吨。

国家粮食局副局长张桂凤,中国粮食行业协会副会长、中国粮油学会常务副理事长王瑞元、德州市人大副主任邓光亮、副市长杨玖庆出席开幕式。王瑞元在致辞中表示:近几年全国粮油行业稳步发展,通过全国粮油产销企业订货会,为企业搭建了合作交流的平台,促进了粮油行业的快速发展。

大会颁发了优秀粮油经销商奖、产品金奖等荣誉。其中,摘得产品金奖桂冠的安琪牌无铝油条膨松剂备受瞩目。

据悉,安琪无铝油条膨松剂由上市公司——安琪酵母研制,该产品自2009年开始在全国推广以来,充分获得市场认可,其年销量已突破500吨,有效解决了长期困扰油条行业的“铝害”难题,为食品安全做出了贡献。

据安琪技术人员位凤鲁介绍:传统油条炸制通常采取矾碱法,由于明矾为含铝化合物,这样炸出的油条几乎全部为“铝超标”,而油条是中国老百姓喜爱的传统食品,由于铝超标使人们对油条又爱又怕。如何从源头消除铝害,成为各级卫生监管部门和广大从业者的一大难题。

通过近两年的科技攻关,安琪酵母成功发明了无铝油条技术,在湖北省科技厅组织的科研成果鉴定会上,被专家们一致鉴定为达到国际先进水平。2009年,安琪无铝油条膨松剂全面推向市场,产品凭借安全、方便的特点获得用户广泛好评。

位凤鲁介绍说:安琪无铝油条膨松剂配料的使用全部符合国家GB2760标准。使用该产品后,无需再使用明矾和碱,还能为用户省油,从成本上来看还要比传统法更低。而从制品的效果来看,“无铝油条”具有蓬松、低脂、口感好、无碱涩味等突出优势。

另外,安琪酵母在本届展会上又隆重推出了新产品——“快速油条膨松剂”,据悉,使用该产品,用温水和面二十分钟即可开始炸制油条,不少前来洽谈合作的客商表示:该产品特点鲜明,满足用户需求,前景十分看好。

安琪无铝油条膨松剂喜摘金奖 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018