注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

俞学锋:新《条例》将会推动福邦酵母快速发展  

2012-04-12 13:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012 年 5 月 1 日,旨在加强质量和安全监管的饲料产品质量管理条例将实施。中国饲料工业协会常务理事、安琪酵母董事长俞学锋认为,新条例将会推动福邦产品的发展。

“新条例的实施将为酵母源生物饲料等安全、营养健康的饲料产品,带来新的、更大的市场发展机遇。”俞学锋如是说。

安琪酵母正进一步扩展动物营养事业,新的酵母源生物饲料生产线将于 2012 年 5 月在中国宜昌建成投产。该生产线专门用于复合生物饲料类产品,年产能为 8000 吨,建成投产后将进一步巩固安琪酵母在中国酵母源生物饲料行业的领导地位。

俞学锋接受记者采访时说:为了满足消费者对安全、营养、健康动物蛋白产品的新需求,公司将其在食用酵母领域的先进技术应用到了动物营养领域,开发出了一系列饲用酵母产品应用于动物养殖领域。

食品安全问题仍然是消费者现在关注的主要问题,抗生素的使用也将受到严格限制,酵母源生物饲料拥有十分广阔的市场前景。

“我们将大力推广酵母源生物饲料,促进动物养殖业的技术进步,满足消费者对安全、营养、健康产品的需要。”安琪酵母董事长俞学锋如是说。

安琪酵母是专业从事酵母类产品研发、推广和提供相关技术服务的全球知名酵母公司。 2002 年,安琪酵母进入动物营养领域,创建了“福邦”品牌。经过十年的发展,安琪开发的“福邦”自溶酵母、硒酵母以及酵母多糖等系列产品,受到越来越多的、希望减少使用抗生素的国内外知名企业的亲睐,畅销中国各地,并通过全球化市场网络远销海外。

作为一种天然的功能性动物饲料,酵母有助于维持动物胃肠道菌群平衡,促进动物消化。安琪酵母通过生物发酵生产的酵母硒,能为动物提供安全高效的有机硒营养,减少无机硒使用对环境的污染;同时,福邦可溶性酵母细胞壁产品能帮助提高动物免疫力,减少动物疾病的发生以及抗生素的用量;另外,该公司生产的酵母水解物,能为幼龄动物提供生长所必需的核酸类物质,促进动物免疫系统和肠绒毛的发育。

安琪酵母动物营养产品包括:“福邦”牌可溶性酵母细胞壁,自溶酵母,酵母葡聚糖,甘露寡糖,霉菌毒素吸附剂,饲用高活性干酵母(反刍专用),芽孢杆菌,酵母细胞壁,饲用高活性干酵母以及酵母硒。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018