注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

安琪e家开启DIY美食新时代  

2012-06-04 16:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验者手记:每当遇到一份心仪的甜品,总移不开眼睛。它仿佛是一件精雕细琢的艺术品,只能静静欣赏。一丝馋馋的感觉在心中蔓延,细细品上一小口,仿佛所有愿望在刹那间得以实现。在5月这样明媚清新的日子里,我和朋友们来到安琪e家宜昌体验中心,在面点师的指导下,学习微波蛋糕、玛芬蛋糕、玉米窝窝头、姜饼的制作,不仅品尝到了可口的美食,更重要的是享受了自己动手的乐趣,那份劳动后的喜悦感。

 

体验乐趣无法阻挡

519日,记者来到安琪e家体验中心,宜昌交通银行西陵支行的员工和客户们正在面点师的指导下做鲜肉包。锅碗瓢盆的交响乐应和着体验者们的欢声笑语,浓浓的烘焙气息顿时扑面而来。

“妈妈,你看我用面团做的小兔子,像不像?”“快来看,我做的小船!”现场的小朋友兴致很高,大家充分发挥自己的创造力,制作出了形状各异的鲜肉包。大人们正在面点师的指导下,专心地做玛芬蛋糕,和面、装进纸杯、进烤箱烤,一个个动作娴熟,做得有模有样。

“我们交通银行和客户一道,在安琪e家度过了愉快的假日时光。和客户们一起体验做美食,不仅拉进了银行和客户的距离,构建彼此信任,同时也是一次良好的亲子互动。我们希望以后还能够到安琪e家来,学习做更多的美食。”交通银行西陵分行职员说。

据悉,安琪e家互动体验中心的成立,旨在使消费者接触到的品牌鲜活起来,以创新的形式强化互动体验,激发其对产品新的兴趣,点燃消费者的参与热情。“在安琪e家不仅可以买到食品原料,更能够用这些原料DIY美食,这份自己动手的乐趣是在其他地方无法感受到的。在这里,不仅能增长烹饪知识,更能够与他人加强团队协作,分享美食体验。”安琪e家负责人说。

安琪e家的美食地图

    安琪e家依托在烘焙发酵面食、烹饪调味、营养健康领域的技术优势,开发了一大批贴近家庭消费者的食品及原料,如微波蛋糕粉、窝窝头预拌粉、YE调味品等;还特别代理了世界各地的优质特产,让消费者有更多的选择。

通过安琪e家的平台优势,在不断拓展传统渠道的同时,把目光聚焦到了电子商务和专卖店的形式上,实现了线上线下的良好互动。

在安琪e家线上购物平台(www.fornature.com),消费者可以自主选择购买自己喜爱的烘焙原料和器具。安琪e家针对每款产品,制作了相应的视频讲解和产品使用说明,消费者可轻松掌握。

“在安琪e家线下体验中心,顾客可以凭自己的喜好随意搭配商品。比如他在家DIY蛋糕,我们不仅为他提供基础的蛋糕粉,还能在这里购买到相应的制作工具以及其他配料,并有现场工作人员进行专业讲解和指导。”安琪e家宜昌杨岔路体验店店长说。

据悉,安琪e家已在北京、上海、广州、武汉、沈阳、宜昌等地设立了16家体验中心,已有数万名消费者参加了“安琪e 倍爱全家”的快乐DIY体验活动。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018