注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

安琪酵母——美国燃料乙醇酵母市场主要供应商  

2012-07-07 14:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

     2012年6月4-7日,世界燃料乙醇大会(FEW)在美国明尼阿波利斯召开。作为世界燃料乙醇市场最大最专业的展览会,FEW每年都会吸引来自世界各地的原辅料、设备、科研机构以及经销商参加。安琪公司作为全球领先的专业化酵母企业,已连续第5年参加该展会,并展示了最新的酒精酵母、原辅料和技术研究成果。

     安琪酵母酿酒事业部总经理刘小民对笔者说:“安琪酵母公司作为世界上主要的酒精酵母生产商之一,于2004年开始进入美国市场,目前安琪供应美国的酒酵母市场份额已达25%以上。安琪不仅是专业的酒精酵母及原辅料制造商,也是专业的技术支持与服务的提供者。”

    美国是世界燃料乙醇生产第一大国,目前,美国燃料乙醇生产量约占世界产量的33%。根据美国能源部的计划,到2025年可再生物质生产的生物燃料将代替从中东进口的石油的75%,到2030年将用生物燃料代替现在汽油使用量的30%。

    美国燃料乙醇的产量的增加,带来了酵母需求量增加,酵母的用量约为0.1kg/吨乙醇。

美国酒精工业以玉米为主要原料,并采用SSF(边糖化边发酵)工艺。要求酿酒酵母具有耐高酒份,酒精转化率高等特点。

    安琪超级酿酒酵母和耐高温酿酒酵母适应了不同酒精工厂的需求,其中超级酿酒酵母以发酵速度快,高浓度发酵(17%v/v)的优良表现,有效利用了谷物中可发酵性糖,大大提高了发酵效率,很快成为了市场的主导产品之一,在美国各大酒精工厂广泛使用。

    从本次展会还看到,第二代酒精(纤维质原料酒精)的应用将是美国未来酒精工业的发展方向。

    安琪公司除了提供优质的产品外,还利用其研发和技术服务力量,积极参与第二代燃料乙醇的开发,安琪公司与世界知名院校和专业技术公司正在合作开发C5的酵母及其应用技术,并与美国主要的纤维素酒精工程和技术公司建立良好的合作关系。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018