注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

酵母健康品——节假日送礼新时尚  

2012-09-17 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一黄金周、中秋节即将来临,过节走亲访友、探望父母早已在很多人的计划之内,咱们中国人过节都时兴送点啥,可是面对玲琅满目的礼品,很多人真是有点犯难:年年都是这些礼品,一点特色都没有。既然是送、就要送点特别的。可今年市场上有啥特别的礼品?

最近,不少保健品店、超市推出一款以“酵母”为特色的健康礼品,格外引人注目。

提到酵母,不少人诧异:发面用的酵母?送礼多寒碜啊。

可这里说的酵母,可不是普通发面用的酵母,它是利用酵母微生物研制而成的健康产品。

其实,酵母是一种营养价值极高的微生物,在基因工程、生物工程等高科技方面具有重要作用。用来发面,只是酵母最基本的功能之一。

酵母富含优质完全蛋白、完整的维生素、十多种优质矿物质以及富含极其珍贵的免疫物质——酵母多糖,被荷兰的营养学家誉为“营养的金矿”

由于酵母营养价值非同寻常,在美国等西方国家,利用酵母开发高品质保健品已成为普遍的共识。如美国利用酵母专为宇航员开发了酵母多糖产品进行日常保健,用于抗辐射和提高免疫力;一些发达国家专门开发硒酵母用于辅助抗癌、抗氧化……

在中国,由上市公司安琪酵母开发的安琪纽特牌酵母保健品已畅销多个城市,其以真实的效果、过硬的质量赢得消费者口碑,已连续两年蝉联“中国十大公信力品牌”称号。

安琪纽特以酵母源保健食品为特色,涵盖了即食酵母粉、酵母蛋白粉、酵母锌、酵母硒、酵母铬、益福康等多款特色保健产品。在保健品行业率先推出了“无顾虑消费”诚信主张。

为适应消费者过节走亲访友送礼需要,最近,安琪纽特新推出系列中国红礼品装。

在不少大药房、礼品超市看到:安琪纽特红色礼品盒格外引人注目,其中有安琪纽特酵母蛋白粉礼品装,即食酵母粉礼品装、益福康酵母硒酵母多糖礼品装、天使美礼盒装、特级初榨橄榄油礼盒装等,这些产品无一例外都是大红喜庆的包装,飘逸点缀的祥云图案,寓意着恢宏大气、吉祥如意、国泰民安。

要说特别的礼品,酵母源特色礼品确实是不错的选择。正如很多人瞅准了买酵母保健品说的一样:有健康品质、又不失寓意——要的就是“红红火火、发的快!”

酵母健康品——节假日送礼新时尚 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018