注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母乐园的博客

你会了解更多

 
 
 

日志

 
 

补好锌,让孩子聪明长个儿  

2013-06-25 14:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补好锌,让孩子聪明长个儿

锌,被誉为生命之花、智力之源,是人体必需的微量元素。然而由于饮食结构的问题,我们日常生活常常难以摄取足够的锌营养。儿童缺锌,会导致发育迟缓、多动、盗汗、头发稀黄等症状。但很多家长很多时候这一补钙,却忘了补锌,其实,补锌可以促进钙的吸收。

专家指出:补锌可以促进细胞分裂,促进骨细胞增值,有助于长高;补锌还能改善孩子舌苔味蕾细胞发育,提高孩子食欲。专家建议,补锌应选择生物型补锌制剂——酵母锌,它经过酵母生物转化,吸收利用率高,且无任何副作用。若同时补钙补锌,建议白天补锌,晚上补钙,锌钙补充时间间隔两小时以上,吸收效果会更好。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018